您好,欢迎访问黑龙江省建设工程招标投标协会官方网站!

  • 当前位置:首页>省内动态
  • 关于建立黑龙江省建设工程招标投标协会工作QQ群会员单位信息联络员制度的通知

       

      黑建招协〔20205

       

       

       各会员单位:

      随着协会工作的不断推进,会员服务的不断完善,协会工作QQ群将起到不可替代的沟通与交流作用,因协会条件有限,一对一为会员提供信息服务确实无法做到迅速周知,为避免工作信息遗漏、延误,建立起快捷、高效服务的信息传递机制,在不增加会员单位负担的前提下,使协会与会员单位间能够快速、准确的相互传递信息,建立良好的沟通、交流渠道,现实行信息联络员制,请各会员单位给予理解与支持。

      一、请各会员单位认真填报《协会工作QQ群联络员信息表》,该联络员将作为会员单位对协会的唯一代表,起到相互沟通、交流作用。

      二、当联络员发生变更、离职或更换联系方式时请及时提交《协会工作QQ群联络员信息变更表》更换会员单位联络员代表。

      三、为避免发生多头管理、都不管理、传达重复或不一致等情况发生,无论会员单位内部如何分工,请只填报一名联络员进行信息沟通与交流。

      四、协会工作QQ群号为:928802909,会员单位联络员自行添加进群,协会根据报送的《协会工作QQ群联络员信息表》通过进群成员,进群后请将群内名片修改为企业名称+姓名。

      五、请将《协会工作QQ群联络员信息表》或《协会工作QQ群联络员信息变更表》发送至协会邮箱3182935429@qq.com(主题注明:联络表_企业名)

      六、联系方式

      联系人:李洋   电话:13045120303

      QQ:4639289713182935429

      附件: 1.《协会工作QQ群联络员信息表》

           2.《协会工作QQ群联络员信息变更表》

       

       

       

      黑龙江省建设工程招标投标协会

      二O二O年五月十四日

       

       

      协会工作qq群联络员信息表、变更表.docx

       

       

        

  • 相关信息:省内动态