您好,欢迎访问黑龙江省建设工程招标投标协会官方网站!

  • 当前位置:首页>广告
  • 黑龙江达源招标咨询有限公司

              黑龙江达源招标咨询有限公司坐落于群力新区,注册资金1000万元,具备独立法人资格,财政部颁发的政府采购项目招标代理资质、是一家资质健全、组织完善,专业素质过硬的代理机构。
              公司营业面积860平方米,具有较为优越的现代化办公环境和健全的组织机构、完善的内部管理制度及专业的网络办公条件。公司拥有一批技术过硬、工作经验丰富的招标专业技术人员,组建了包含50多个专业,500多名资深评标专家在内的专家库,能够有效的为各行业客户提供工程、货物、服务招标或竞争性谈判,竞争性磋商、询价、单一来源等非招标形式采购等方面的专业咨询服务。
              自成立以来,公司严格遵守《中华人民共和国招标法》、《中华人民共和国政府采购法》等国家相关法律法规,秉承“公开”、“公平”、“公正”、“诚实信用”的执业原则,遵循专业、规范、严谨、高效的工作理念,本着服务至上的宗旨,不断加强公司文化建设,努力将“为客户创造有价值的服务”融入到每一项招标代理业务中,获得了客户的一致认可,企业也因此得以迅速发展。公司成功入围哈尔滨市政府采购业务招标代理服务机构,公司完成了多项招标代理任务,且无一例质疑投诉发生。目前,公司继续承担着哈尔滨市财政预算单位内多家单位的分散采购的招标代理业务,已经形成一套科学、规范、完备的业务开发、管理体系,发展速度迅速。
              “千里之行,始于足下”,正是凭借着稳扎稳打、一步一个脚印的治企理念,黑龙江达源招标咨询有限公司在激烈的市场竞争中一路前行,不断发展壮大。公司笃信“天道酬勤”,并时刻坚守职业道德底线,用敬畏之心做招标,以负责任的态度对待每一位客户。未来,达源人将一如既往的竭诚为采购用户和建设单位提供全过程、精心到位、细致入微的专业化招标咨询服务,实现与客户共赢的目标,为维护行业健康、有序发展贡献一己之力!
       
       
  • 相关信息:广告